martes, 20 de mayo de 2014

VIERNES DE COCINA PUERROS A LA VINAGRETA

Buenos días.Hoy os contamos lo acontecido en la clase de cocina.

Como todos los viernes, hacemos una receta distinta en el CRPS . Hay veces que hacemos dulces y otras veces salado. Esta vez nos tocó salado. Como teníamos puerros de la huerta, había que aprovecharlos para que no se estropearan y entonces nos pusimos a ver en Internet recetas de puerros. Nos quedamos con la que más nos gustó, que era puerros cocidos a la vinagreta.

Los ingredientes fueron :
-Puerros del huerto.
-Aceite.
-Sal.
-Vinagre.

La elaboración fue primero limpiar los puerros; segundo,cocer los puerros; tercero, echar sal y juntar el aceite y la vinagre en un tarro y después agitamos el tarro; después de tener la vinagreta lo echamos a los puerros.

Finalmente lo probamos y sacamos una foto. A un compañero le engañamos, pues dice no gustarles los puerros, pero los comió pensando que eran espárragos. Je, je, je.



No hay comentarios:

Publicar un comentario