¡Buenos
días blogueros! una semana más os mantenemos informados de las novedades del
CRPS, hace unos días acudimos al obrador de La Gallofa,en el polígono de Nueva Montaña . Quedamos a las 9 de la mañana para llegar allí a las 11
horas y nos explicaron como se hace el pan en los hornos y para entrar nos
dieron un gorro y ropa que cubría todo el cuerpo desde el cuello hasta los
pies,como medidas de higiene. Poco después empezamos a amasar el pan y a echarle pepitas de chocolate,
cada uno tres de estos. Nos comentaron que el pan lleva levadura, harina, agua
y sal. La idea de esta actividad era conocer el proceso de elaboración del pan.
Probamos unas magdalenas de chocolate y los
panes que amasamos nos lo regalaron para que nos los comiésemos( estaban muy ricos). El hombre que
nos lo explico era muy cordial y nosotros le dimos las gracias por lo bien que
lo hizo. De nuevo muchas gracias por atendernos con tanta simpatía y amabilidad.
Bueno
ya nos despedimos de todos, hasta el próximo post.
Cerca de los hornos
Amasando el pan
Foto de los compañeros
En la segunda foto veo que hay pan naranja y verde¿hay alguna razón?
ResponderEliminarEL PAN NARANJA CONSISTE EN ZANAHORIA Y EL VERDE EN ALBAHACA
ResponderEliminar