martes, 4 de julio de 2017

VISITA GUIADA A LA GALLOFA



¡Buenos días blogueros! una semana más os mantenemos informados de las novedades del CRPS, hace unos días acudimos al obrador de  La Gallofa,en el polígono de Nueva Montaña . Quedamos a las 9 de la mañana para llegar allí a las 11 horas y nos explicaron como se hace el pan en los hornos y para entrar nos dieron un gorro y ropa que cubría todo el cuerpo desde el cuello hasta los pies,como medidas de higiene. Poco después empezamos a amasar el pan y a echarle pepitas de chocolate, cada uno tres de estos. Nos comentaron que el pan lleva levadura, harina, agua y sal. La idea de esta actividad era conocer el proceso de elaboración del pan. Probamos unas magdalenas de chocolate y los  panes que amasamos nos lo regalaron para que nos los comiésemos( estaban muy ricos). El hombre que nos lo explico era muy cordial y nosotros le dimos las gracias por lo bien que lo hizo. De nuevo muchas gracias por atendernos con tanta simpatía y amabilidad.


Bueno ya nos despedimos de todos, hasta el próximo post.

 Cerca de los hornos
 Amasando el pan 
Foto de los compañeros

2 comentarios:

  1. En la segunda foto veo que hay pan naranja y verde¿hay alguna razón?

    ResponderEliminar
  2. EL PAN NARANJA CONSISTE EN ZANAHORIA Y EL VERDE EN ALBAHACA

    ResponderEliminar